Телефон поддержки клиентов

Телефон поддержки клиентов

Знатоки выбирают «Мир»

17 Марта 2017

Весенняя серия игр стартует уже в это воскресенье, 19 марта.

Национальная платежная система «Мир» уже во второй раз представит в телеигре «Что? Где? Когда?» 13 сектор «Интернет против знатоков». Все телезрители, которые пришлют свои вопросы знатокам на сайт 13.mironline.ru, получат возможность выиграть призы от национальной платежной системы «Мир». Размер приза для авторов интересных вопросов будет определяться по итогам онлайн-голосования.

Генеральный директор АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир») Владимир Комлев: «Что? Где? Когда?» – национальный интеллектуальный телепроект, и мы как национальная платежная система с удовольствием продолжаем его поддерживать. В новом сезоне мы приглашаем телезрителей не только направлять интересные вопросы знатокам, но и голосовать за вопрос 13-го сектора во время прямого эфира. В финальной игре года телезрителей будет ждать специальный приз от платежной системы «Мир».

Ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк: «Начиная с весенней серии игр и в течение всего года нашим партнером будет выступать национальная платежная система «Мир». Символично отметить, что игра «Что? Где? Когда?» объединяет россиян – жителей мегаполисов и небольших городов, самых разных профессий, увлечений и возрастов. Этим же качеством обладает карта «Мир», созданная для каждого жителя России профессионалами финансовой и IT сфер».

Все поклонники телеигры также смогут принять участие в конкурсах, которые после первого эфира будут проводиться в сообществах карты «Мир» в социальных сетях. Победителей, которые получат тематические призы от национальной платежной системы «Мир», определит генератор случайных чисел.