На самом большом катке в мире прошел музфест «Ледокол Мир»

28 Декабря 2016

Последнее воскресенье года любители коньков провели на крупнейшем в мире катке на ВДНХ вместе с Национальной платежной картой «Мир».

Несмотря на хмурую погоду, на катке было по-настоящему жарко. «Мир дарит тепло» – эта фраза стала лейтмотивом «Ледокол Мир – музфеста». Организаторы – национальная платежная карта «Мир» – не только пригласили музыкантов, которые согревали гостей Hip Hop& R`n`B битом, но подготовили приятные подарки и сюрпризы для гостей праздника. Хитом на катке мгновенно стали специальные теплые наушники, которые держатели карты «Мир» получили при регистрации. Кроме того, для них вход и прокат коньков были бесплатными.

После выступления ведущего и конкурсов от платежной карты «Мир» эстафету перехватил ST, который исполнил свои хиты под бурные аплодисменты гостей.

Кристина Si создала интригу из своего появления на сцене и с блеском представила несколько треков со своего дебютного альбома «Светом во тьме». После концерта она пообщалась с поклонниками во время автограф-сессии и определенно оставила теплый след в душе и смартфонах участников опен-эйра.

Группа In2Nation и звезды из сериала «Молодежка» на СТС Иван Мулин и Влад Канопка поддержали выступление Кристины Si, а затем также провели автограф-сессии для поклонников своего творчества.

На этом сюрпризы для обладателей карт «Мир» не закончились. Им также предложили бесплатные  ароматные напитки и угощения.

Национальная платежная карта «Мир» благодарит всех гостей «Ледокол Мир – музфест», которые в этот день решили провести время с семьей и друзьями на свежем воздухе. Теплую, душевную атмосферу создали не только музыканты, подарки организаторов и согревающий аромат корицы, но участники, которые превратили праздник в самый яркий опен-эйр на катке ВДНХ.

Справка

Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система. На сегодняшний день участниками платежной системы «Мир» стали 167 банков, часть из них приступили к выпуску карт «Мир» и подключению своих устройств (банкоматов и терминалов) к их приему. Предусматривается выход карты за рубеж за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами. Уже выпущены карты «Мир»-Maestro и «Мир»-JCB, подписаны соглашения о выпуске ко-бейджинговых карт «Мир»-AmEx и «Мир»-Union Pay.

В настоящее время ПС «Мир» активно развивает новые сервисы. Так, в октябре был запущен сервис геолокации ближайших точек обслуживания платежных карт «Мир» -«Локатор устройств»Теперь все держатели карт «Мир» могут найти ближайший офис обслуживания, банкомат или терминал банка-партнера в онлайн-режиме на своих персональных устройствах (компьютерах и гаджетах).

Оператором платежной системы «Мир» является акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК). Задачи НСПК – обеспечение бесперебойности операций по картам международных платежных систем на территории России, построение и развитие российской системы платежных карт. Внутрироссийские операции по картам всех платежных систем, в том числе международных, осуществляются через процессинг операционного платежного и клирингового центра НСПК (ОПКЦ НСПК).

Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru