«Центр-инвест» запускает кобейджинговую карту Мир

9 Июня 2017

13 июня Южнороссийский банк «Центр-инвест» совместно с платежной системой Маэстро запускает кобейджинговую карту Мир, рассказала Наталья Алябьева, помощник председателя правления по связям с общественностью банка «Центр-инвест» в ходе пресс-конференции, проведенной «Бизнес-газетой» на площадке Интерфакс-Юг.

«С 13 июня мы запускаем кобейджинговую карту Мир — Золотая и Привилегия, сделана она вместе с платежной системой Маэстро. На Золотой карте будет работать начисление процентов на остаток, на карте Привилегия — кэшбэк», — рассказала г-жа Алябьева, дополнив, что сегодня банк также участвует в тестировании системы Мир Accept 2.0, реализуемой НСПК. Технология, после ее запуска, максимально обезопасит платежи держателей карт в интернете.

Кобейджинговая карта — совместная карта двух платежных систем. Банки могут эмитировать данный продукт с чипом или с магнитной полосой. Отличием карты является то, что пользоваться ею можно в инфраструктурах обеих платежных систем.