Картами «Мир» РНКБ теперь можно рассчитываться в Интернете

11 Апреля 2017

РНКБ Банк предоставил клиентам возможность рассчитываться картами «Мир» в сети Интернет на сайтах, поддерживающих безопасные платежи. В настоящее время уже более 400 сайтов в РФ принимают к оплате карты «Мир» РНКБ – в том числе платежные сервисы QIWI и Яндекс.Деньги, сервисы покупки авиа- и ж/д билетов онлайн OZON.travel и JUST.Travel, крупнейшие русскоязычные социальные сети – ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир, а также популярные онлайн-игры - Warface, Armored Warfare, Perfect World и др.

- Многие наши клиенты предпочитают совершать покупки через Интернет, и мы готовы предоставить им эту возможность, - говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. -  Национальная платежная система «Мир» развивается все более динамично, и все больше сайтов готовы предоставлять максимально удобный способ совершения покупок с помощью карт «Мир».

Для подключения интернет-эквайринга на карте «Мир» РНКБ в сети Интернет клиенту необходимо обратиться в любое отделение Банка. Подключение услуги осуществляется бесплатно и занимает не более пяти минут. В ближайшее время будет реализовано дистанционное подключение услуги через интернет-банк клиента. С основными сайтами, где можно оплатить услуги картой «Мир» РНКБ, можно ознакомиться на официальном сайте Банка в разделе «Интернет-эквайринг». Список сайтов постоянно обновляется.

---

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6650 платежных терминалов и более 600 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.